Sacchetto per dolci
Con le nostre istruzioni passo per passo puoi stampare diverse forme su un sacchetto di carta e in seguito riempirlo con chip di mela preparate da te. Puoi anche scaricare la guida in formato PDF.
Con le nostre istruzioni passo per passo puoi stampare diverse forme su un sacchetto di carta e in seguito riempirlo con chip di mela preparate da te. Puoi anche scaricare la guida in formato PDF.
Disegna delle forme semplici sulla carta e ritagliale (non più grandi del diametro di una patata).
Dividi a metà una patata, appoggia una forma sulla superfi cie da intagliare. Chiedi a un adulto di incidere con un coltello lungo tutto il bordo della forma a una profondità di circa 5 mm e di rimuovere la parte esterna. Ecco pronto un bel timbrino.
Senza esagerare con il colore, spennella il timbri (la parte in rilievo). Prima fa una prova su un pezzo di carta e poi decora il sacchetto di carta.
Lascia asciugare e ripeti il procedimento con un altro timbrino. Continua fi nché il sacchetto non sarà come piace a te.
Chiedi a un adulto di tagliare due mele a fettine sottili. Rimuovi il torsolo e appoggia le fettine di mele su una placca rettangolare rivestita con carta da forno.
Fai cuocere per circa tre ore nella parte centrale del forno a una temperatura di 70° C. Gira le fettine di mele ogni trenta minuti. Riempi il sacchetto decorato con le chips di mele. Ecco fatto: hai creato un regalo originale e sano.
Idee: Yuko Maurer, Andrea Naegelin; testo: Joëlle Challandes; realizzazione: Isabelle Naegelin; foto: Heiner H. Schmitt