Decorare le uova di Pasqua con la tecnica del découpage

Troppo belle per essere mangiate: uova sode decorate con il découpage. In sole tre mosse trasformate un uovo sodo in una vera e propria oper d'arte. Da provare!

Ti servono:

  • Uova sode bianche
  • Pennello
  • Forbici
  • Colla a caldo / Colla a contatto
  • Diversi tovaglioli
  • Vernice per découpage
  • Per decorare: nastro di pizzo, scritte adesive, casette di cartone

Ecco come fare:

1° passo

Stacca delicatamente lo strato decorato del tovagliolo. Per le decorazioni ti serve solo questo strato decorato con disegni, fiori ecc.

2° passo

Con il pennello applica la vernice per découpage sulle uova sode. Sistema delicatamente i ritagli di tovagliolo sul guscio delle uova e con il pennello farli aderire bene al guscio togliendo eventuali bollicine d'aria.

3° passo

Una volta ben asciutte, puoi decorare a piacere le tue uova, per esempio con una casetta o un nastrino di pizzo. Applica per esempio una scritta adesiva (come nell'immagine) per dare un tocco di eleganza in più alla tua creazione. Il risultato? Una decorazione troppo bella per essere mangiata!